Меню
+7 831 273 22 XX показать
Нижний Новгород, улица Культуры, 2
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 15:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 831 273 22 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Саксес

12
Анастасия
Я обратилась в данную стоматологию впервые. Была на приеме у доктора Кристины, отчества не помню. Она качественно оказала услуги. Я вообще боюсь стоматологов, но здесь чувствовала себя комфортно. Я осталась довольна обслуживанием.
23 июля 2019 12:34
Юлия
Замечательная клиника. Очень отзывчивый и вежливый персонал и хорошее оборудование. Хочу особенно отметить прекрасных специалистов, которые здесь работают. Все услуги оказывают очень быстро и качественно.
17 июля 2019 16:31
Ольга
Все понравилось при посещении стоматологии. Меня хорошо приняли, стоматолог сделал свою работу хорошо. Единственное, как мне показалось, маловато уюта, не понравились стеклянные двери. А так врач довольно информативно проконсультировал меня и ответил на мои вопросы.
17 июля 2019 11:56
Валерий
Мне понравилось, что врач быстро понял проблему. Приняли радушно и приветливо. Моментально определили диагноз и решили все мои проблемы.
2 июля 2019 15:22
Светлана
Услугу мне оказали качественно, приняли вовремя, все понравилось, приду еще в следующий раз.
28 июня 2019 16:29
Анонимный пользователь
Мне понравилось, что врач меня очень хорошо посмотрела. Она мне все подробно рассказала, что и как нужно сделать, также она ответила на все мои вопросы. Я обязательно в следующий раз приду к ней.
13 мая 2019 20:56
Анонимный пользователь
Мне очень понравилась консультация стоматолога, к сожалению, не помню фамилии. Достаточно хорошее отношение к пациентам и отличное качество работы.
11 апреля 2019 15:01
Екатерина
Мне понравилась вежливость доктора, несмотря на то, что я пришла с острой болью, доктор меня осмотрел и перенаправил к хирургу на удаление. Понравилось то, что я не записывалась к доктору на удаление, но доктор меня принял и хорошо удалил зуб мудрости.
19 марта 2019 19:44
Валина
Мне понравилось, что в данной клинике работает очень приветливый персонал. Без задержек меня приняли - очереди не было, а также качественно всё сделали и без особой боли.
18 марта 2019 16:52
Марина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за профессионализм и доброжелательное отношение персонала клиники к своим клиентам. Отдельное спасибо Карену Рустамовичу. Ходила в данную клинику на лечение не одного зуба и ни разу не пожалела об этом. Спасибо!
1 февраля 2019 10:09
Ольга
Здравствуйте! Была на Приеме у Марины Николаевны. Приём прошёл отлично. Квалифицированный специалист своего дела. Вылели мне зубы быстро,качественно и безболезненно. Персонал приветливый и дружелюбный
23 января 2019 14:56
Елена
Приём прошёл отлично ,я очень боюсь боли ,но врач намазал мне волшебной мазью и вуаля))все лечение я смеялась за просмотром телевизора)очень комфортно в этой клинике ,а самое важное что единственный врач мужчина Шарап Магомедрасулович в этой клиники который вежлив как никогда и искренние ,видно что любит свою работу и доводит до идеала всегда .
23 декабря 2018 10:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 831 273 22 XX